
SALADA PARRILLERA
Rúcula, agrião, alface americana, cebola e palmito. Finalizada com tomate seco, queijo parmesão e redução de balsâmico da casa.

SALADA PORTEÑA
Alface americana, tomate, cenoura ralada e palmito. Temperada com molho especial a base de mostarda dijon e finalizada com parmesão ralado e batata palha.

DE LA ABUELA
Batata, ovo, cenoura ralada, cebola e azeitonas pretas, tempero a base de maionese e mostarda dijon.

MAR DEL PLATA
Mix de quinoa branca e vermelha temperada com suco de limão, cebola roxa e azeite, acompanhada de folhas de mini alface romana e finalizado com maçã verde, damascos e uvas passas.

DEL CHEF
Escarola, alface crespa, tomate, cebola roxa, batata palha, bacon picado e molho à base de mostarda dijon.

CRIOLLA
Agrião, tomate cereja e queijo boursin. Finalizada com nozes caramelizadas e aceto de figo.

SALADA CAPRESE
Tomate e muçarela de búfala cortado em rodelas, colocado intercalados e finalizado com crispy de jamon, folhas de manjericão, molho pesto e azeite.

SALADA DE PALMITO
Palmito cortado em rodela, regado com azeite e finalizado com ciboulette e pimenta rosa.