SALADA PORTEÑA
Alface americana, tomate, cenoura ralada e palmito. Temperada com molho especial a base de mostarda e finalizada com parmesão ralado e batata palha.
DEL CHEF
Alface crespa, agrião, tomate, cebola roxa, batata palha, bacon picado e molho a base de mostarda.
CRIOLLA
Agrião, tomate cereja e queijo boursin. Finalizada com nozes caramelizadas e aceto de figo.
SALADA CAPRESE
Tomate e muçarela de búfala cortado em rodelas, colocado intercalados e finalizado com crispy de jamon, folhas de manjericão, molho pesto e azeite.
SALADA DE TOMATE, CEBOLA E OVO
Tomate débora, cebola roxa, ovo cozido e finalizado com ciboullete, azeite e flor de sal.
SALADA VERDE
Alface frisée, alface romana, agrião, hortelã, manjericão, lemon ervas e azeite.
VEGETAIS GRELHADOS
Vegetais grelhados em brasa (mini cebola roxa, tomate cereja, pimentão doce, milho verde, abóbora, abobrinha e berinjela) finalizado com azeite e manjericão.
PALMITO PUPUNHA
Palmito em barca, assado na parrilla, finalizado com azeite e tomilho.