COUVERT
Fatias de pão ciabata, acompanha salsa criolla, manteiga de chimichurri , flor de sal e azeite
PANCETA A PURURUCA
Panceta marinada por 48hrs, com tempero especial. Assada em baixa temperatura e finalizada na fritadeira para pururucar. Acompanha molho de pimenta e fatias de limão.
MATAMBRE BOVINO
Capa da costela desfiada e temperada com molho chimichurri. Acompanha torradas e limão siciliano.
LINGUIÇA
Recheada com requeijão e cerveja.
LINGUIÇA PARRILLERA
Linguiça sem pimenta.
LINGUIÇA PIMENTA BIQUINHO
Linguiça recheada com pimenta biquinho.
EL TRIO
Trio de linguiças artesanais (Parrillera, cerveja com requeijão e pimenta biquinho). Acompanha torradas.
CHORIPAN
Linguiça sem pimenta, grelhada com provolone, na baguete de parmesão. Acompanha chimichurri, salsa criolla e maionese verde.
CHINCHULINES
Tripa bovina, assada na parrilla, uma iguaria na mesa dos argentinos, de sabor único. Servido com molho chimichurri.
CARPACCIO DE MIGNON
Filé mignon bovino em fatias finas (in natura), recheado com rúcula e temperado com azeite e mostarda Dijon. Finalizado com aceto balsâmico de figo e telha de parmesão. Acompanha salada de alface frisée e tomate cereja
ENTRAÑA APERITIVO
Também conhecido como vacio do dianteiro, corte extremamente saboroso, finalizado com chimichurri.
MOLLEJAS
Glândula bovina do timo. Assada na parrilla som sabor e textura únicos.
MORCILLA
Embutido tradicional argentino, feito com nozes e uva passa. Servido com torradas e limão siciliano.
PROVOLETA CLÁSSICA
Queijo provolone assado na parrilla servido com fatias de pimentão vermelho assado, finalizado com páprica picante e orégano.
NUESTRA TABLA
Bife de Chorizo (corte nobre do contra filet) de 300 gr, linguiça sem pimenta, pão de alho e cebola grelhada.
DADINHO DE POLENTA
Polenta produzida artesanalmente, cortada em cubos, crocante por fora e cremosa por dentro, finalizada com queijo parmesão.
EMPANADAS
Tradicional empanada argentina assada no forno. Vendida por unidade: Carne, carne picante, queijo e queijo com cebola.
MINI EMPANADAS
Carne ou queijo. 6 unidades.
MINI EMPANADAS MISTA
3 carne e 3 queijo. 6 unidades.
BURRATA
De búfala, mix de alface frisée, tomate cereja, aceto balsamico de figo e finalizado com um crispy de jamón serrano. Acompanha torradas.
PÃO DE ALHO
Pão de alho assado na parrilla.
CROQUETA DE COSTELA
Costela bovina assada em baixa temperatura na parrilla e desfiada, com tempero especial da casa. Crocante por fora e macia por dentro, acompanha molho barbecue picante da casa.
PROVOLETA CRISPY
8 unidades de provoleta crispy, acompanha geleia de pimenta da casa