CARNES

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CASA PORTEÑA

Tomahawk marinado com especiarias e molho secreto da casa.

casaportena carnes vacio

VACIO (Fraldão)

Esse corte é quase obrigatório no churrasco argentino. Também conhecido como fraldão, um corte com fibras longas, que quando assado tem um sabor único, uma carne magra, mas que impressiona pela sua maciez.

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BIFE ANCHO

Também conhecido como filet de costela, retirado da parte dianteira do contra filé. O marmoreio deste corte lhe confere uma característica única em termos de sabor, textura e maciez.

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OJO DE BIFE

Um dos cortes argentinos mais famosos, extraído da parte mais nobre do ancho

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BIFE DE CHORIZO

Corte nobre do contra filé, conhecido por possuir uma bela capa de gordura, responsável pelo sabor e maciez.

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ASSADO DE TIRA

Corte transversal feito da costela do boi, com um marmoreio que lhe confere muito sabor

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TAPA DE CUADRIL

Conhecida por esse nome na argentina, no brasil é nossa famosa picanha

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CORAZON DE MIGNON

Filet mignon com osso lateral, uma carne magra e referência quando se fala em carne nobre.

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ENTRAÑA

Também conhecido como vacio do dianteiro, corte extremamente saboroso

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TOMAHAWK

Um corte com osso de até 30 cm com peso aproximado de 800 a 900 gr, contempla na mesma peça o entrecôte e a costela.

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PORTERHOUSE

Corte em T, tendo 3 carnes diferentes em um único corte, de um lado o filé mignon e do outro lado a combinação do contra filé e uma pequena parte da alcatra. Uma combinação de textura e sabores inigualável.

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COSTELA BOVINA

Corte nobre da costela bovina, tirado das primeiras costelas do dianteiro, assada em brasa moderada durante horas. O resultado é uma costela que solta do osso e desmancha na boca.

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PARRILLADA

Uma experiência com os quatro melhores cortes, sendo tapa de quadril, bife de chorizo, bife de ancho e o vacio. Acompanha tomate e cebola assados.

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CARRÉ DE CORDEIRO

Corte nobre do cordeiro, assado na parrilla. Acompanha salada de rúcula, tomate cereja e parmesão.

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COSTELINHA DE PORCO COM MOLHO BARBECUE

Costela suína, marinada por 24h, assada na parrilla em baixa temperatura, finalizada com molho barbecue e acompanha salada coleslaw.

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½ GALETO DESOSSADO

Meio galeto desossado marinado por 12hr no limão siciliano. Assado na parrilla.

CORTES ESPECIAIS (WAGYU)

Sujeito à disponibilidade

O Wagyu ( “wa” de japão, e “gyu” de gado) é uma raça de gado originária do Japão e conhecida mundialmente, destacando-se na gastronomia internacional pela carne extremamente macia, suculenta e com sabor incomparável. Isso se deve à uma de suas principais características,o alto nível de marmoreio (gordura intramuscular rica em Omega-3 e Ômega-6, que são gorduras não saturadas, da boa por assim dizer). Existem diversos cruzamentos desta raça Wagyu com outras, como por exemplo a britânica Aberdeen Angus, as quais usamos em nosso restaurante.

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ANCHO WAGYU

Conhecido como filé de costela, retirado da parte dianteira do contra filé, um corte macio e com um nível de marmoreio superior a qualquer outra carne.

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CHORIZO WAGYU

Retirado da parte traseira do contra filé, um corte macio e saboroso, marmoreio superior a qualquer outra carne.

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EXPERIÊNCIA WAGYU

Experiência que contempla os 3 cortes de Wagyu, Ancho e Chorizo 300g, Vacio 200g acompanha Aspargos a la Plancha e Portobello Trufado.

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VACIO WAGYU

Conhecido como fraldão, um corte com fibras longas, que quando assado tem um sabor único, bem marmorizada e que impressiona pela sua maciez.