
CASA PORTEÑA
Também conhecido como vacio do dianteiro, corte muito macio e extremamente saboroso

VACIO (Fraldão)
Esse corte é quase obrigatório no churrasco argentino, muito suculento

ANCHO
Também conhecido como filet de costela, é retirado do contra filet, o marmoreio deste corte lhe confere uma característica única em termos de sabor, textura e maciez

OJO DE BIFE
Um dos cortes argentinos mais famosos, extraído da parte mais nobre do ancho

BIFE DE CHORIZO
Corte nobre do contra filet

ASSADO DE TIRA
Corte transversal feito da costela do boi, com um marmoreio que lhe confere muito sabor

TAPA DE CUADRIL
Conhecida por esse nome na argentina, no brasil é nossa famosa picanha

CORAZON DE MIGNON
Filet mignon com osso lateral, uma carne magra e referência quando se fala em carne nobre

TOMAHAWK
Um corte com osso de até 30 cm com peso aproximado de 800 a 900 gr, contempla na mesma peça o entrecôte e a costela

PORTERHOUSE
Corte em T, de um lado o filet mignon e do outro a combinação do contra filet e uma pequena parte da alcatra, uma combinação de texturas e sabores inigualável

COSTELA BOVINA (serve até 3 pessoas)
Corte do dianteiro do boi com sabor único, preparado em brasa moderada durante horas

PARRILLADA (serve até 4 pessoas)
Ancho; Picanha; Vacio; Chorizo

CARRÉ DE CORDEIRO

COSTELINHA DE PORCO COM MOLHO BARBECUE
Acompanha salada coleslaw

GALETO DESOSSADO
Acompanha farofa de ervas e vinagrete
CORTES ESPECIAIS (WAGYU)
O Wagyu (“wa” de japão, e “gyu” de gado, ou seja, “gado japonês”) é uma raça de gado japonesa conhecida no mundo todo e destaca-se na gastronomia internacional como tendo uma carne extremamente macia, suculenta, saborosa e com aroma incomparável. Isso se deve a uma de suas principais características: o alto nível de marmoreio (gordura intramuscular).

ANCHO WAGYU

CHORIZO WAGYU

EXPERIÊNCIA WAGYU
