NOSSA PARRILLA

casaportena file mignon suino

FILE MIGNON SUINO

File mignon suino feito na parrilla.

casaportena prime suino

PRIME SUINO

Prime ribs suino, finalizado com molho oriental, dry rub, raspas de limão siciliano, raspas de laranja bahia e ciboullette.

casaportena carnes vacio

VACIO (Fraldão)

Esse corte é quase obrigatório no churrasco argentino. Também conhecido como fraldão, um corte com fibras longas, que quando assado tem um sabor único, uma carne magra, mas que impressiona pela sua maciez.

casaportena carnes ancho

BIFE ANCHO

Também conhecido como filet de costela, retirado da parte dianteira do contra filé. O marmoreio deste corte lhe confere uma característica única em termos de sabor, textura e maciez.

casaportena carnes ojo bife

OJO DE BIFE

Um dos cortes argentinos mais famosos, extraído da parte mais nobre do ancho

casaportena carne bife chorizo

BIFE DE CHORIZO

Corte nobre do contra filé, conhecido por possuir uma bela capa de gordura, responsável pelo sabor e maciez.

casaportena carnes assado tira

ASSADO DE TIRA

Corte transversal feito da costela do boi, com um marmoreio que lhe confere muito sabor

casaportena tapa cuadril

TAPA DE CUADRIL

Conhecida por esse nome na argentina, no brasil é nossa famosa picanha

casaportena carre cordeiro

CARRÉ DE CORDEIRO

Corte nobre do cordeiro, assado na parrilla. Acompanha geléia de hortelã.

casaportena galeto

½ GALETO DESOSSADO

Meio galeto desossado marinado por 12hr no limão siciliano. Assado na parrilla.

casaportena medalhao porteno boniato

MEDALHÃO PORTEÑO COM BONIATO

Medalhão de File mignon (300gr) grelhado acompanha batata boniato assada e grelhada.

casaportena coxa sobrecoxa

COXA E SOBRE COXA

Coxa e sobre coxa marinada com molho a base de shoyu, gengibre, mostarda dijon e temperos, assada na parrilla.

CORTES ESPECIAIS (WAGYU)

Sujeito à disponibilidade

O Wagyu ( “wa” de japão, e “gyu” de gado) é uma raça de gado originária do Japão e conhecida mundialmente, destacando-se na gastronomia internacional pela carne extremamente macia, suculenta e com sabor incomparável. Isso se deve à uma de suas principais características,o alto nível de marmoreio (gordura intramuscular rica em Omega-3 e Ômega-6, que são gorduras não saturadas, da boa por assim dizer). Existem diversos cruzamentos desta raça Wagyu com outras, como por exemplo a britânica Aberdeen Angus, as quais usamos em nosso restaurante.

casaportena ancho wagyu

ANCHO WAGYU

Conhecido como filé de costela, retirado da parte dianteira do contra filé, um corte macio e com um nível de marmoreio superior a qualquer outra carne.

casaportena carnes chorizo wagyu

CHORIZO WAGYU

Retirado da parte traseira do contra filé, um corte macio e saboroso, marmoreio superior a qualquer outra carne.

casaportena carne experiencia wagyu

EXPERIÊNCIA WAGYU

Experiência que contempla os 3 cortes de wagyu, Ancho e Chorizo 300g, Vacio 200g, acompanha Aspargos grelhados, cogumelo paris e flor comestível.

casaportena vacio wagyu

VACIO WAGYU

Conhecido como fraldão, um corte com fibras longas, que quando assado tem um sabor único, bem marmorizada e que impressiona pela sua maciez.