FILE MIGNON SUINO
File mignon suino feito na parrilla.
PRIME SUINO
Prime ribs suino, finalizado com molho oriental, dry rub, raspas de limão siciliano, raspas de laranja bahia e ciboullette.
VACIO (Fraldão)
Esse corte é quase obrigatório no churrasco argentino. Também conhecido como fraldão, um corte com fibras longas, que quando assado tem um sabor único, uma carne magra, mas que impressiona pela sua maciez.
BIFE ANCHO
Também conhecido como filet de costela, retirado da parte dianteira do contra filé. O marmoreio deste corte lhe confere uma característica única em termos de sabor, textura e maciez.
OJO DE BIFE
Um dos cortes argentinos mais famosos, extraído da parte mais nobre do ancho
BIFE DE CHORIZO
Corte nobre do contra filé, conhecido por possuir uma bela capa de gordura, responsável pelo sabor e maciez.
ASSADO DE TIRA
Corte transversal feito da costela do boi, com um marmoreio que lhe confere muito sabor
TAPA DE CUADRIL
Conhecida por esse nome na argentina, no brasil é nossa famosa picanha
CARRÉ DE CORDEIRO
Corte nobre do cordeiro, assado na parrilla. Acompanha geléia de hortelã.
½ GALETO DESOSSADO
Meio galeto desossado marinado por 12hr no limão siciliano. Assado na parrilla.
MEDALHÃO PORTEÑO COM BONIATO
Medalhão de File mignon (300gr) grelhado acompanha batata boniato assada e grelhada.
COXA E SOBRE COXA
Coxa e sobre coxa marinada com molho a base de shoyu, gengibre, mostarda dijon e temperos, assada na parrilla.
CORTES ESPECIAIS (WAGYU)
O Wagyu ( “wa” de japão, e “gyu” de gado) é uma raça de gado originária do Japão e conhecida mundialmente, destacando-se na gastronomia internacional pela carne extremamente macia, suculenta e com sabor incomparável. Isso se deve à uma de suas principais características,o alto nível de marmoreio (gordura intramuscular rica em Omega-3 e Ômega-6, que são gorduras não saturadas, da boa por assim dizer). Existem diversos cruzamentos desta raça Wagyu com outras, como por exemplo a britânica Aberdeen Angus, as quais usamos em nosso restaurante.
ANCHO WAGYU
Conhecido como filé de costela, retirado da parte dianteira do contra filé, um corte macio e com um nível de marmoreio superior a qualquer outra carne.
CHORIZO WAGYU
Retirado da parte traseira do contra filé, um corte macio e saboroso, marmoreio superior a qualquer outra carne.
EXPERIÊNCIA WAGYU
Experiência que contempla os 3 cortes de wagyu, Ancho e Chorizo 300g, Vacio 200g, acompanha Aspargos grelhados, cogumelo paris e flor comestível.
VACIO WAGYU
Conhecido como fraldão, um corte com fibras longas, que quando assado tem um sabor único, bem marmorizada e que impressiona pela sua maciez.