CARNES

casaportena casa portena

CASA PORTEÑA

Também conhecido como vacio do dianteiro, corte muito macio e extremamente saboroso

casaportena carnes vacio

VACIO (Fraldão)

Esse corte é quase obrigatório no churrasco argentino, muito suculento

casaportena carnes ancho

ANCHO

Também conhecido como filet de costela, é retirado do contra filet, o marmoreio deste corte lhe confere uma característica única em termos de sabor, textura e maciez

casaportena carnes ojo bife

OJO DE BIFE

Um dos cortes argentinos mais famosos, extraído da parte mais nobre do ancho

casaportena carne bife chorizo

BIFE DE CHORIZO

Corte nobre do contra filet

casaportena carnes assado tira

ASSADO DE TIRA

Corte transversal feito da costela do boi, com um marmoreio que lhe confere muito sabor

casaportena tapa cuadril

TAPA DE CUADRIL

Conhecida por esse nome na argentina, no brasil é nossa famosa picanha

casaportena carnes corazon mignon

CORAZON DE MIGNON

Filet mignon com osso lateral, uma carne magra e referência quando se fala em carne nobre

casaportena carnes casa portena

ENTRAÑA

Também conhecido como vacio do dianteiro, corte muito macio e extremamente saboroso

casaportena tomahawk

TOMAHAWK

Um corte com osso de até 30 cm com peso aproximado de 800 a 900 gr, contempla na mesma peça o entrecôte e a costela

casaportena carnes porterhouse

PORTERHOUSE

Corte em T, de um lado o filet mignon e do outro a combinação do contra filet e uma pequena parte da alcatra, uma combinação de texturas e sabores inigualável

casaportena costela bovina

COSTELA BOVINA (serve até 3 pessoas)

Corte do dianteiro do boi com sabor único, preparado em brasa moderada durante horas

casaportena carnes parrillada

PARRILLADA (serve até 4 pessoas)

Ancho; Picanha; Vacio; Chorizo

casaportena carre cordeiro

CARRÉ DE CORDEIRO

casaportena carne costelinha porco

COSTELINHA DE PORCO COM MOLHO BARBECUE

Acompanha salada coleslaw

casaportena galeto

½ GALETO DESOSSADO

Acompanha farofa de ervas e vinagrete

CORTES ESPECIAIS (WAGYU)

Sujeito à disponibilidade

O Wagyu ( “wa” de japão, e “gyu” de gado) é uma raça de gado originária do Japão e conhecida mundialmente, destacando-se na gastronomia internacional pela carne extremamente macia, suculenta e com sabor incomparável. Isso se deve à uma de suas principais características,o alto nível de marmoreio (gordura intramuscular rica em Omega-3 e Ômega-6, que são gorduras não saturadas, da boa por assim dizer). Existem diversos cruzamentos desta raça Wagyu com outras, como por exemplo a britânica Aberdeen Angus, as quais usamos em nosso restaurante.

casaportena ancho wagyu

ANCHO WAGYU

casaportena carnes chorizo wagyu

CHORIZO WAGYU

casaportena carnes experiência wagyu

EXPERIÊNCIA WAGYU

casaportena vacio wagyu

VACIO WAGYU