
ARROZ BRANCO
Arroz branco com alho e cebola.

ARROZ COM BRÓCOLIS
Arroz branco, brócolis cozido no vapor e refogado com cebola.

ARROZ PORTEÑO
Arroz branco, linguiça artesanal da casa, pancetta frita, ovo e finalizado com batata palha.

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO
Tradicional risoto com parmesão, manteiga e suco de limão siciliano, finalizado com parmesão ralado e uma fatia de limão.

RISOTO DE 3 COGUMELOS
Tradicional risoto com cogumelo paris, shitake e funghi, finalizado com pó de funghi e azeite trufado.

BANANA À MILANESA
Banana empanada na farinha panko e frita.

FAROFA DE OVOS E BACON
Farinha de mandioca grossa puxada na manteiga, com ovos, bacon frito e finalizada com salsinha picada.

FAROFA CROCANTE DE BANANA
Banana picada e frita na manteiga com farinha panko e finalizada com ciboulette.

CEBOLA PORTEÑA
Assada na brasa, temperada com mix de especiarias porteñas e azeite.

BATATA FRITA
Batata palito tradicional frita, sequinha e saborosa.
BATATA FRITA À PROVENÇAL
Batata palito tradicional frita, sequinha e saborosa, finalizada à provençal (alho e salsinha frita).

PAPAS ESTUFADAS A PROVENÇAL
Batatas estufadas crocantes, temperada com alho e salsinha.

PAPAS FRITAS COM OVO
Batata palito frita com ovo frito em cima.

ARROZ CREMOSO DE LINGUIÇA
Arroz cremoso com linguiça calábria, banana da terra e aioli de chimichurri.

BATATA A LA CREMA
Batata cortada em fatias finas cozidas no vapor, intercalada com molho bechamel e mozzarella gratinada com parmesão.