WAGYU
(Consulte o corte disponível)
Marmoreio superior a qualquer outra carne. Tomate cereja e alho confit na decoração
PORTERHOUSE
Corte em T, tendo 3 carnes diferentes em um único corte, de um lado o filé mignon e do outro a combinação do contra filé e uma pequena parte da alcatra, uma combinação de textura e sabores inigualável.
TOMAHAWK
Corte com um osso de até 30 cm com peso aproximado de 800 a 900 gr, contempla na mesma peça o entrecôte e a costela.
CORTES RESERVA CASA PORTEÑA
Os cortes, que fazem parte da “Reserva Casa Porteña” são provenientes do gado da raça Angus, que após o sexto mês de vida é confinado por 200 dias, recebendo uma alimentação natural, equilibrada e muito diferenciada, o que permite um sabor mais amanteigado na carne e alto grau de marmoreio, além disso, os cortes passam por um processo de maturação chamado “wet age”, que promove ao corte uma maciez única.