CARNES
CASA PORTEÑA
Prime Rib marinado com especiarias e molho secreto da casa por 48 hs
R$ 189,00
VACIO (Fraldão)
Esse corte é quase obrigatório no churrasco argentino, muito suculento
½ R$ 86,00 – R$ 158,00
ANCHO
Também conhecido como filet de costela, é retirado do contra filet, o marmoreio deste corte lhe confere uma característica única em termos de sabor, textura e maciez
½ R$ 98,00 – R$ 178,00
DEL CAMPO
Entraña Recheada com pimentão vermelho assado, mozzarella, parmesão e bacon (acompanha abobrinha, Batata doce, repolho roxo e cebola grelhada)
R$ 138,00
OJO DE BIFE
Um dos cortes argentinos mais famosos, extraído da parte mais nobre do ancho
R$ 188,00
BIFE DE CHORIZO
Corte nobre do contra filet
½ R$ 84,00 – R$ 148,00
ASSADO DE TIRA
Corte transversal feito da costela do boi, com um marmoreio que lhe confere muito sabor
½ R$ 98,00 – R$ 184,00
TAPA DE CUADRIL
Conhecida por esse nome na argentina, no brasil é nossa famosa picanha
½ R$ 102,00 – R$ 179,00
CORAZON DE MIGNON
Filet mignon com osso lateral, uma carne magra e referência quando se fala em carne nobre
R$ 99,00
ENTRAÑA
Também conhecido como vacio do dianteiro, corte muito macio e extremamente saboroso
R$ 72,00
TOMAHAWK
Um corte com osso de até 30 cm com peso aproximado de 800 a 900 gr, contempla na mesma peça o entrecôte e a costela
R$ 289,00
PORTERHOUSE
Corte em T, de um lado o filet mignon e do outro a combinação do contra filet e uma pequena parte da alcatra, uma combinação de texturas e sabores inigualável
R$ 279,00
COSTELA BOVINA (serve até 3 pessoas)
Corte do dianteiro do boi com sabor único, preparado em brasa moderada durante horas
R$ 236,00
PARRILLADA (serve até 4 pessoas)
Ancho; Picanha; Vacio; Chorizo
R$ 289,00
CARRÉ DE CORDEIRO
acompanha mini salada de rúcula, tomate cereja e parmesão em lascas
R$ 175,00
COSTELINHA DE PORCO COM MOLHO BARBECUE
Acompanha salada coleslaw
R$ 89,00
½ GALETO DESOSSADO
Acompanha farofa de ervas e vinagrete
R$ 59,00
CORTES ESPECIAIS (WAGYU)
O Wagyu ( “wa” de japão, e “gyu” de gado) é uma raça de gado originária do Japão e conhecida mundialmente, destacando-se na gastronomia internacional pela carne extremamente macia, suculenta e com sabor incomparável. Isso se deve à uma de suas principais características,o alto nível de marmoreio (gordura intramuscular rica em Omega-3 e Ômega-6, que são gorduras não saturadas, da boa por assim dizer). Existem diversos cruzamentos desta raça Wagyu com outras, como por exemplo a britânica Aberdeen Angus, as quais usamos em nosso restaurante.
ANCHO WAGYU
R$ 319,00
CHORIZO WAGYU
R$ 319,00
EXPERIÊNCIA WAGYU
3 cortes wagyu, Ancho e Chorizo 300g, Vacio 200g acompanha Aspargos a la Plancha e Portobello Trufado