CARNES
Escolha o ponto da carne:
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ANCHO
Também conhecido como filet de costela, é retirado do contra file. O marmoreio deste corte lhe confere uma característica única em termos de sabor, textura e maciez
Ancho 300g – R$ 84,00
Ancho 600g – R$ 156,00
BIFE DE CHORIZO
Corte nobre do contra filet
Bife de Chorizo 300g … R$ 78,00
Bife de Chorizo 600g … R$ 144,00
CASA PORTEÑA
400g
R$ 96,00
CORAZON DE MIGNON
Filet mignon com osso lateral, uma carne magra e referência quando se fala em carne nobre
R$ 96,00
OJO DE BIFE
Um dos cortes argentinos mais famosos, extraído da parte mais nobre do ancho
(600g)
R$ 164,00
TAPA DE CUADRIL
Conhecida por esse nome na argentina, no brasil é nossa famosa picanha
½ R$ 96,00 – R$ 167,00
VACIO / FRALDÃO
Esse corte é quase obrigatório no churrasco argentino, muito suculento